Le soja est-il bon pour la santé ?

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
izdano v: Sciences et avenir No 764
Glavni avtor: Chairopoulos, Patricia.
Format: Article de revue
Izdano: 2010.
Teme:
Izvleček: Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ?
Sorodne knjige/članki: Vsebovano v: Sciences et avenir
Opis
Izvleček:Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ?
Opis knjige/članka:2
Fizični opis:p. 44-45.
ISSN:00368636
0036-8636