Le soja est-il bon pour la santé ?
Shranjeno v:
izdano v: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Glavni avtor: | |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2010.
|
Teme: | |
Izvleček: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Sciences et avenir |
Izvleček: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
---|---|
Opis knjige/članka: | 2 |
Fizični opis: | p. 44-45. |
ISSN: | 00368636 0036-8636 |