Le soja est-il bon pour la santé ?
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Hoofdauteur: | |
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2010.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Sciences et avenir |
Samenvatting: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
---|---|
Beschrijving item: | 2 |
Fysieke beschrijving: | p. 44-45. |
ISSN: | 00368636 0036-8636 |