Le soja est-il bon pour la santé ?
Salvato in:
Pubblicato in: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Autore principale: | |
Natura: | Article de revue |
Pubblicazione: |
2010.
|
Soggetti: | |
Riassunto: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
Documenti correlati: | Fa parte di:
Sciences et avenir |
Riassunto: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
---|---|
Descrizione del documento: | 2 |
Descrizione fisica: | p. 44-45. |
ISSN: | 00368636 0036-8636 |