Le soja est-il bon pour la santé ?

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Julkaisussa: Sciences et avenir No 764
Päätekijä: Chairopoulos, Patricia.
Aineistotyyppi: Article de revue
Julkaistu: 2010.
Aiheet:
Yhteenveto: Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ?
Liittyvät tietueet: Sisältyy julkaisuun: Sciences et avenir
Kuvaus
Yhteenveto:Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ?
Huomautukset:2
Ulkoasu:p. 44-45.
ISSN:00368636
0036-8636