Le soja est-il bon pour la santé ?
Tallennettuna:
Julkaisussa: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Päätekijä: | |
Aineistotyyppi: | Article de revue |
Julkaistu: |
2010.
|
Aiheet: | |
Yhteenveto: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
Liittyvät tietueet: | Sisältyy julkaisuun:
Sciences et avenir |
Yhteenveto: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
---|---|
Huomautukset: | 2 |
Ulkoasu: | p. 44-45. |
ISSN: | 00368636 0036-8636 |