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LEADER |
00668nam a22002057a 4500 |
001 |
294029 |
008 |
100712c2010 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a This, Hervé.
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245 |
1 |
3 |
|a Le fumet contrôlé
|c Hervé This.
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260 |
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|c 2010.
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300 |
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|a p. 91.
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520 |
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|a Insérons les saveurs dans les phases aqueuses et les odeurs dans la phase grasse. Mais attention : l'odeur dépend du contenu de la graisse de la sauce !
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650 |
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|a Sauces.
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650 |
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|a Aliments
|x Saveur.
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650 |
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|a Corps gras comestibles.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 393
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 294029
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