Allergies alimentaires : soigner le mal par le mal
Na minha lista:
Publicado no: | Sciences et avenir No 761 |
---|---|
Autor principal: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2010.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Ingérer progressivement des microdoses d'un produit qu'on ne supporte pas : c'est le principe d'une nouvelle méthode de désensibilisation à diverses intolérances. Les résultats sont prometteurs. |
Itens Relacionados: | Contido em:
Sciences et avenir |
Registros relacionados
-
Stallergènes au service de l'allergie
por: Bris, Alexandra.
Publicado em: 2006 -
Allergies alimentaires.
Publicado em: 2007 -
Allergies alimentaires : le premier traitement
por: Gracci, Fiorenza.
Publicado em: 2024 -
Arnaques aux allergies : [Dossier] Douze millions de Français malades
por: Riou-Milliot, Sylvie.
Publicado em: 2005 -
Les Allergies.
por: Donnars, Olivier.
Publicado em: 2003