Allergies alimentaires : soigner le mal par le mal
Salvato in:
Pubblicato in: | Sciences et avenir No 761 |
---|---|
Autore principale: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Natura: | Article de revue |
Pubblicazione: |
2010.
|
Soggetti: | |
Riassunto: | Ingérer progressivement des microdoses d'un produit qu'on ne supporte pas : c'est le principe d'une nouvelle méthode de désensibilisation à diverses intolérances. Les résultats sont prometteurs. |
Documenti correlati: | Fa parte di:
Sciences et avenir |
Documenti analoghi
-
Stallergènes au service de l'allergie
di: Bris, Alexandra.
Pubblicazione: 2006 -
Allergies alimentaires.
Pubblicazione: 2007 -
Allergies alimentaires : le premier traitement
di: Gracci, Fiorenza.
Pubblicazione: 2024 -
Arnaques aux allergies : [Dossier] Douze millions de Français malades
di: Riou-Milliot, Sylvie.
Pubblicazione: 2005 -
Les Allergies.
di: Donnars, Olivier.
Pubblicazione: 2003