Allons-nous manger des animaux clonés ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Science et vie No 1088 |
---|---|
Auteur principal: | Bettayeb, Kheira. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2008.
|
Sujets: | |
Résumé: | Après le Japon et les Etats-Unis, la viande et le lait issus d'animaux clonés pourraient bien arriver en Europe. L'Agence de sécurité sanitaire européenne étudie en tout cas cette possibilité en détail. |
Lien: | Dans:
Science et vie |
Documents similaires
-
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Publié: 2019 -
En manger ou pas : le dilemme de l'omnivore
par: Mulot, Rachel.
Publié: 2012 -
Viande artificielle : c'est parti ?
par: Valin, Muriel.
Publié: 2024 -
Des plantes sexuées qui produisent des clones
par: Cygler, Marine.
Publié: 2012 -
Ecrevisse marbrée. L'irrésistible ascension d'un clone
par: Pihen, Alexandra.
Publié: 2018