|
|
|
|
LEADER |
00842nam a22002177a 4500 |
001 |
259743 |
008 |
080421c2008 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
3 |
|a La Qualité des oignons
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a p. 6.
|
520 |
|
|
|a Elle dépend de la concentration en composés phénoliques, très présents dans les couches externes sèches, et n'est pas augmentée par les engrais dits biologiques.
|
650 |
|
|
|a Phénols.
|
650 |
|
|
|a Oignons.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Qualité.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 367
|
938 |
|
|
|a &rft.issn=0153-4092&rft.jtitle=Pour la science&rft.atitle=Qualité des oignons (La)&rft.aulast=This&rft.aufirst=Hervé&rft.date=01/05/08&rft.volume=367
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 259743
|