Quelques expériences sur la valeur alimentaire de différents pains
Enregistré dans:
Auteur principal: | Fauvel, Pierre, 1866-1958. |
---|---|
Autres auteurs: | Congrès international d'hygiène alimentaire (Auteur) |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
[Lieu de publication inconnu] :
[éditeur inconnu],
[1906?].
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Influence du régime alimentaire sur l'acide urique
par: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Publié: 1905 -
Paine
par: Philp, Mark, 1952-
Publié: 1989 -
Sur quelques particularités de l'excrétion urique
par: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Publié: 1909 -
Sur les différences anatomiques des genres "Ampharete" et "Amphicteis" (Annélides polychètes sédentaires)
par: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Publié: 1896 -
Une expérience végétarienne
par: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Publié: 1905