Quelques expériences sur la valeur alimentaire de différents pains

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Autres auteurs: Congrès international d'hygiène alimentaire (Auteur)
Support: Livre
Langue: Français
Publié: [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu], [1906?].
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00641nam a22001817a 4500
001 249445
008 070906q1906 xx|||||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Fauvel, Pierre,  |d 1866-1958. 
245 1 0 |a Quelques expériences sur la valeur alimentaire de différents pains   |c par M. Pierre Fauvel,... 
260 |a [Lieu de publication inconnu] :  |b [éditeur inconnu],  |c [1906?]. 
300 |a 1 vol. (4 p.) ;  |c In-8°. 
500 |a 1er Congrès international d'hygiène alimentaire 
711 2 |a Congrès international d'hygiène alimentaire  |n (01  |d  :1906  |c  :Paris).  |4 aut 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 117319139 
997 |0 249445