Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires

Enregistré dans:
书目详细资料
主要作者: Leyral, Guy, 1945-
其他作者: Vierling, Elisabeth, 1938-
格式: Livre
语言: Français
出版: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, DL 2001.
版: 3e édition.
丛编: Biosciences et techniques. Biotechnologies
主题:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
总结: Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc.

BU Sciences

  位置 索引号 状态
Libre accès 664 LEY 可用