Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
Enregistré dans:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Livre |
語言: | Français |
出版: |
Rueil-Malmaison : Bordeaux :
Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
DL 2001.
|
版: | 3e édition. |
叢編: | Biosciences et techniques. Biotechnologies
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
總結: | Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc. |
BU Sciences
位置 | 索引號 | 狀態 | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 664 LEY | 可用 |