Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
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Hovedforfatter: | |
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Andre forfattere: | |
Format: | Livre |
Sprog: | Français |
Udgivet: |
Rueil-Malmaison : Bordeaux :
Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
DL 2001.
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Udgivelse: | 3e édition. |
Serier: | Biosciences et techniques. Biotechnologies
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Fag: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Summary: | Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc. |
BU Sciences
Sted | Klassifikationsnummer | Status | |
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Libre accès | 664 LEY | Tilgængelig |