Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Leyral, Guy, 1945-
Další autoři: Vierling, Elisabeth, 1938-
Médium: Livre
Jazyk: Français
Vydáno: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, DL 2001.
Vydání: 3e édition.
Edice: Biosciences et techniques. Biotechnologies
Témata:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Shrnutí: Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc.

BU Sciences

  Umístění Signatura Stav
Libre accès 664 LEY Dostupné