Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
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Další autoři: | |
Médium: | Livre |
Jazyk: | Français |
Vydáno: |
Rueil-Malmaison : Bordeaux :
Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
DL 2001.
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Vydání: | 3e édition. |
Edice: | Biosciences et techniques. Biotechnologies
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Témata: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Shrnutí: | Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc. |
BU Sciences
Umístění | Signatura | Stav | |
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Libre accès | 664 LEY | Dostupné |