Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
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প্রধান লেখক: | |
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অন্যান্য লেখক: | |
বিন্যাস: | Livre |
ভাষা: | Français |
প্রকাশিত: |
Rueil-Malmaison : Bordeaux :
Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
DL 2001.
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সংস্করন: | 3e édition. |
মালা: | Biosciences et techniques. Biotechnologies
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বিষয়গুলি: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
সংক্ষিপ্ত: | Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc. |
BU Sciences
অবস্থান | ডাক সংখ্যা | বর্তমান অবস্থা | |
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