Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires

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গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Leyral, Guy, 1945-
অন্যান্য লেখক: Vierling, Elisabeth, 1938-
বিন্যাস: Livre
ভাষা: Français
প্রকাশিত: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, DL 2001.
সংস্করন: 3e édition.
মালা: Biosciences et techniques. Biotechnologies
বিষয়গুলি:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
সংক্ষিপ্ত: Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc.