Microbiologie alimentaire. Tome 1, Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
অন্যান্য লেখক: Bourgeois, Claude-Marcel, 1936-, Mescle, Jean-François., Zucca, Joseph.
বিন্যাস: Livre
ভাষা: Français
প্রকাশিত: Paris ; Londres ; New York : Tec & doc-Lavoisier, 1996.
সংস্করন: 2e éd.
মালা: Collection Sciences & techniques agroalimentaires
বিষয়গুলি:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
সংক্ষিপ্ত: Les microorganismes sont des composants extrêmement nombreux et actifs de notre environnement concernant l'aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaire.

BU Sciences

  অবস্থান ডাক সংখ্যা বর্তমান অবস্থা
Libre accès 664 MIC লভ্য