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LEADER |
01499nam a22003977a 4500 |
001 |
247818 |
008 |
960605s1996 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
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|a 2743000376 (rel.) :
|c 695 F
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024 |
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|a 9782743000370
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037 |
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|a 9782743000370
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041 |
0 |
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|a fre
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080 |
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|a 66
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082 |
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|a 664
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084 |
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|a QW 85
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240 |
1 |
0 |
|a Microbiologie alimentaire.
|f 1
|
240 |
1 |
0 |
|a Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments
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245 |
0 |
0 |
|a Microbiologie alimentaire.
|n Tome 1,
|p Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments
|c coordonnateurs, C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca.
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250 |
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|a 2e éd.
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260 |
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|a Paris ;
|a Londres ;
|a New York :
|b Tec & doc-Lavoisier,
|c 1996.
|
300 |
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|
|a XXVI-672 p. :
|b ill. ;
|c 25 cm.
|
490 |
1 |
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|a Collection Sciences & techniques agroalimentaires
|x 0243-5624
|
520 |
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|a Les microorganismes sont des composants extrêmement nombreux et actifs de notre environnement concernant l'aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaire.
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650 |
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|a Aliments
|x Qualité
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650 |
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|a Intoxication alimentaire
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650 |
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|a Aliments
|x Altération
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650 |
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|a Aliments
|x Contamination
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650 |
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|a Aliments
|x Microbiologie
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650 |
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|a Aliments
|x Contamination
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700 |
1 |
|
|a Bourgeois, Claude-Marcel,
|d 1936-
|4 pbd
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700 |
1 |
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|a Mescle, Jean-François.
|4 pbd
|
700 |
1 |
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|a Zucca, Joseph.
|4 pbd
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992 |
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|a 664 MIC
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993 |
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|a Livre
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994 |
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|a PS
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995 |
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|a 003847527
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997 |
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|0 247818
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