Microbiologie alimentaire. Tome 1, Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments
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Autres auteurs: | , , |
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Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris ; Londres ; New York :
Tec & doc-Lavoisier,
1996.
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Édition: | 2e éd. |
Collection: | Collection Sciences & techniques agroalimentaires
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Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Les microorganismes sont des composants extrêmement nombreux et actifs de notre environnement concernant l'aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaire. |
Résumé: | Les microorganismes sont des composants extrêmement nombreux et actifs de notre environnement concernant l'aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaire. |
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Description matérielle: | XXVI-672 p. : ill. ; 25 cm. |
ISBN: | 2743000376 (rel.) : |
ISSN: | 0243-5624 |