Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Enregistré dans:
书目详细资料
主要作者: Frénot, Marlène.
其他作者: Vierling, Elisabeth, 1938-
格式: Livre
语言: Français
出版: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
版: 2e éd.
丛编: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
主题:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
总结: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  位置 索引号 状态
Libre accès 572.39 FRE 可用