Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
Enregistré dans:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Livre |
語言: | Français |
出版: |
Rueil-Malmaison : Bordeaux :
Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
2001
|
版: | 2e éd. |
叢編: | Biosciences et techniques. Sciences des aliments
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
總結: | Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie. |
BU Sciences
位置 | 索引號 | 狀態 | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 572.39 FRE | 可用 |