Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Enregistré dans:
書目詳細資料
主要作者: Frénot, Marlène.
其他作者: Vierling, Elisabeth, 1938-
格式: Livre
語言: Français
出版: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
版: 2e éd.
叢編: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
主題:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
總結: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  位置 索引號 狀態
Libre accès 572.39 FRE 可用