Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: Frénot, Marlène.
Diğer Yazarlar: Vierling, Elisabeth, 1938-
Materyal Türü: Livre
Dil: Français
Baskı/Yayın Bilgisi: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Edisyon: 2e éd.
Seri Bilgileri: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Konular:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Özet: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

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