Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
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Формат: | Livre |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
Rueil-Malmaison : Bordeaux :
Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
2001
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Редактирование: | 2e éd. |
Серии: | Biosciences et techniques. Sciences des aliments
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Предметы: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Итог: | Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie. |
BU Sciences
Хранение | Шифр | Статус | |
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Libre accès | 572.39 FRE | Доступно |