Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Frénot, Marlène.
Muut tekijät: Vierling, Elisabeth, 1938-
Aineistotyyppi: Livre
Kieli: Français
Julkaistu: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Painos: 2e éd.
Sarja: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Aiheet:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Yhteenveto: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  Sijainti Hyllypaikka Tila
Libre accès 572.39 FRE Saatavissa