Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Frénot, Marlène.
Awduron Eraill: Vierling, Elisabeth, 1938-
Fformat: Livre
Iaith: Français
Cyhoeddwyd: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Rhifyn: 2e éd.
Cyfres: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Pynciau:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Crynodeb: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  Lleoliad Rhif Galw Statws
Libre accès 572.39 FRE Ar gael