Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Frénot, Marlène.
Další autoři: Vierling, Elisabeth, 1938-
Médium: Livre
Jazyk: Français
Vydáno: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Vydání: 2e éd.
Edice: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Témata:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Shrnutí: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  Umístění Signatura Stav
Libre accès 572.39 FRE Dostupné