|
|
|
|
LEADER |
00780nam a22002057a 4500 |
001 |
244870 |
008 |
070209c2007 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Petit, Hélène.
|
245 |
1 |
0 |
|a De la ferme à la fourchette, une traçabilité de plus en plus performante
|c Hélène Petit.
|
260 |
|
|
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a p. 39-42.
|
520 |
|
|
|a Un véritable challenge pour les acteurs de la filière agroalimentaire ! Désormais, la traçabilité des aliments fait appel à des méthodes d'analyse de plus en plus sensibles dont les mises en oeuvre sont délicates.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
650 |
|
|
|a Traçabilité.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Biofutur
|x 0294-3506
|w 187545
|g No 273
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 244870
|