|
|
|
|
LEADER |
00722nam a22002177a 4500 |
001 |
244616 |
008 |
040604s2004 xx ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
|
|
|a Garabuau-Moussaoui, Isabelle.
|
245 |
1 |
0 |
|a Comment se transmettent les pratiques alimentaires.
|
260 |
|
|
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a p. 74, p. 76.
|
520 |
|
|
|a Autour du jeu de la dînette ou de la préparation de gâteaux par les enfants se bâtit une transmission culturelle. L'auteur nous fait entrer dans ce processus.
|
561 |
|
|
|5 UCO
|a Fonds ISPEC
|
650 |
|
|
|a Enfants
|x Alimentation.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences humaines
|g Hors-Série No 45
|
992 |
|
|
|a P
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a BC
|
997 |
|
|
|0 244616
|