Comment se transmettent les pratiques alimentaires.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences humaines Hors-Série No 45
Auteur principal: Garabuau-Moussaoui, Isabelle.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2004.
Sujets:
Provenance: Fonds ISPEC
Résumé: Autour du jeu de la dînette ou de la préparation de gâteaux par les enfants se bâtit une transmission culturelle. L'auteur nous fait entrer dans ce processus.
Lien: Dans: Sciences humaines
LEADER 00722nam a22002177a 4500
001 244616
008 040604s2004 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 |a Garabuau-Moussaoui, Isabelle. 
245 1 0 |a Comment se transmettent les pratiques alimentaires. 
260 |c 2004. 
300 |a p. 74, p. 76. 
520 |a Autour du jeu de la dînette ou de la préparation de gâteaux par les enfants se bâtit une transmission culturelle. L'auteur nous fait entrer dans ce processus. 
561 |5 UCO  |a Fonds ISPEC 
650 |a Enfants  |x Alimentation. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences humaines  |g Hors-Série No 45 
992 |a P 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 244616