Une algue contre la malnutrition : Du bon usage d'une cyanobactérie
Enregistré dans:
發表在: | Sciences et avenir No 708 |
---|---|
主要作者: | Hertel, Olivier. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2006.
|
主題: | |
總結: | Les qualités nutritives de la spiruline, micro-organisme aquatique, en font un complément alimentaire produit et utilisé par plusieurs ONG en Afrique. Reste à démontrer scientifiquement les qualités constatées sur le terrain. |
相關項目: | 包含:
Sciences et avenir |
相似書籍
-
Naissance de l'intelligence et malnutrition
由: Inhelder, Bärbel.
出版: 1979 -
Nourrir le monde : quelles positions pour les biotechnologies
由: Bertheau, Yves.
出版: 2016 -
Face à la faim : par N. Drogat,...
由: Drogat, Noël, S.J., Le P.
出版: 1961 -
La lutte contre l'opium : Panacée politique pour le Guomindang ?
由: Paulès, Xavier, 1973-
出版: 2007 -
Des ONG contre la corruption [Dossier].
出版: 2009