Une algue contre la malnutrition : Du bon usage d'une cyanobactérie
Enregistré dans:
Foilsithe in: | Sciences et avenir No 708 |
---|---|
Príomhúdar: | Hertel, Olivier. |
Formáid: | Article de revue |
Foilsithe: |
2006.
|
Ábhair: | |
Achoimre: | Les qualités nutritives de la spiruline, micro-organisme aquatique, en font un complément alimentaire produit et utilisé par plusieurs ONG en Afrique. Reste à démontrer scientifiquement les qualités constatées sur le terrain. |
Míreanna Gaolmhara: | Coinnithe i:
Sciences et avenir |
Míreanna Comhchosúla
-
Naissance de l'intelligence et malnutrition
le: Inhelder, Bärbel.
Foilsithe: 1979 -
Nourrir le monde : quelles positions pour les biotechnologies
le: Bertheau, Yves.
Foilsithe: 2016 -
Face à la faim : par N. Drogat,...
le: Drogat, Noël, S.J., Le P.
Foilsithe: 1961 -
La nutrition dans un monde globalisé : bilan et perspectives à l'heure des ODD
le: Martin-Prével, Yves, 19..-
Foilsithe: 2020 -
La lutte contre l'opium : Panacée politique pour le Guomindang ?
le: Paulès, Xavier, 1973-
Foilsithe: 2007