Une algue contre la malnutrition : Du bon usage d'une cyanobactérie
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Sciences et avenir No 708 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | Hertel, Olivier. |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2006.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Les qualités nutritives de la spiruline, micro-organisme aquatique, en font un complément alimentaire produit et utilisé par plusieurs ONG en Afrique. Reste à démontrer scientifiquement les qualités constatées sur le terrain. |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Sciences et avenir |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Naissance de l'intelligence et malnutrition
ανά: Inhelder, Bärbel.
Έκδοση: 1979 -
Nourrir le monde : quelles positions pour les biotechnologies
ανά: Bertheau, Yves.
Έκδοση: 2016 -
Face à la faim : par N. Drogat,...
ανά: Drogat, Noël, S.J., Le P.
Έκδοση: 1961 -
La lutte contre l'opium : Panacée politique pour le Guomindang ?
ανά: Paulès, Xavier, 1973-
Έκδοση: 2007 -
Des ONG contre la corruption [Dossier].
Έκδοση: 2009