Une algue contre la malnutrition : Du bon usage d'une cyanobactérie
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 708 |
---|---|
Auteur principal: | Hertel, Olivier. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2006.
|
Sujets: | |
Résumé: | Les qualités nutritives de la spiruline, micro-organisme aquatique, en font un complément alimentaire produit et utilisé par plusieurs ONG en Afrique. Reste à démontrer scientifiquement les qualités constatées sur le terrain. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Naissance de l'intelligence et malnutrition
par: Inhelder, Bärbel.
Publié: 1979 -
Nourrir le monde : quelles positions pour les biotechnologies
par: Bertheau, Yves.
Publié: 2016 -
Face à la faim : par N. Drogat,...
par: Drogat, Noël, S.J., Le P.
Publié: 1961 -
Nourrir dix milliards d'hommes ?
par: Klatzmann, Joseph, 1921-
Publié: 1975 -
La lutte contre l'opium : Panacée politique pour le Guomindang ?
par: Paulès, Xavier, 1973-
Publié: 2007