Une algue contre la malnutrition : Du bon usage d'une cyanobactérie

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 708
Auteur principal: Hertel, Olivier.
Support: Article de revue
Publié: 2006.
Sujets:
Résumé: Les qualités nutritives de la spiruline, micro-organisme aquatique, en font un complément alimentaire produit et utilisé par plusieurs ONG en Afrique. Reste à démontrer scientifiquement les qualités constatées sur le terrain.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00782nam a22001937a 4500
001 235420
008 060216c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Hertel, Olivier. 
245 1 4 |a Une algue contre la malnutrition :  |b Du bon usage d'une cyanobactérie   |c Olivier Hertel. 
260 |c 2006. 
300 |a p. 65-67. 
520 |a Les qualités nutritives de la spiruline, micro-organisme aquatique, en font un complément alimentaire produit et utilisé par plusieurs ONG en Afrique. Reste à démontrer scientifiquement les qualités constatées sur le terrain. 
650 |a Spirulines. 
650 |a Malnutrition  |x Lutte contre. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 708 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 235420