Une algue contre la malnutrition : Du bon usage d'une cyanobactérie
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Sciences et avenir No 708 |
---|---|
Yazar: | Hertel, Olivier. |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2006.
|
Konular: | |
Özet: | Les qualités nutritives de la spiruline, micro-organisme aquatique, en font un complément alimentaire produit et utilisé par plusieurs ONG en Afrique. Reste à démontrer scientifiquement les qualités constatées sur le terrain. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Sciences et avenir |
Benzer Materyaller
-
Naissance de l'intelligence et malnutrition
Yazar:: Inhelder, Bärbel.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1979 -
Nourrir le monde : quelles positions pour les biotechnologies
Yazar:: Bertheau, Yves.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2016 -
Face à la faim : par N. Drogat,...
Yazar:: Drogat, Noël, S.J., Le P.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1961 -
La lutte contre l'opium : Panacée politique pour le Guomindang ?
Yazar:: Paulès, Xavier, 1973-
Baskı/Yayın Bilgisi: 2007 -
Des ONG contre la corruption [Dossier].
Baskı/Yayın Bilgisi: 2009