Une algue contre la malnutrition : Du bon usage d'une cyanobactérie
Shranjeno v:
izdano v: | Sciences et avenir No 708 |
---|---|
Glavni avtor: | Hertel, Olivier. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2006.
|
Teme: | |
Izvleček: | Les qualités nutritives de la spiruline, micro-organisme aquatique, en font un complément alimentaire produit et utilisé par plusieurs ONG en Afrique. Reste à démontrer scientifiquement les qualités constatées sur le terrain. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Sciences et avenir |
Podobne knjige/članki
-
Naissance de l'intelligence et malnutrition
od: Inhelder, Bärbel.
Izdano: 1979 -
Nourrir le monde : quelles positions pour les biotechnologies
od: Bertheau, Yves.
Izdano: 2016 -
Face à la faim : par N. Drogat,...
od: Drogat, Noël, S.J., Le P.
Izdano: 1961 -
La lutte contre l'opium : Panacée politique pour le Guomindang ?
od: Paulès, Xavier, 1973-
Izdano: 2007 -
Des ONG contre la corruption [Dossier].
Izdano: 2009