Une algue contre la malnutrition : Du bon usage d'une cyanobactérie
Zapisane w:
Wydane w: | Sciences et avenir No 708 |
---|---|
1. autor: | Hertel, Olivier. |
Format: | Article de revue |
Wydane: |
2006.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | Les qualités nutritives de la spiruline, micro-organisme aquatique, en font un complément alimentaire produit et utilisé par plusieurs ONG en Afrique. Reste à démontrer scientifiquement les qualités constatées sur le terrain. |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Sciences et avenir |
Podobne zapisy
-
Naissance de l'intelligence et malnutrition
od: Inhelder, Bärbel.
Wydane: 1979 -
Nourrir le monde : quelles positions pour les biotechnologies
od: Bertheau, Yves.
Wydane: 2016 -
Face à la faim : par N. Drogat,...
od: Drogat, Noël, S.J., Le P.
Wydane: 1961 -
La lutte contre l'opium : Panacée politique pour le Guomindang ?
od: Paulès, Xavier, 1973-
Wydane: 2007 -
Des ONG contre la corruption [Dossier].
Wydane: 2009