Une algue contre la malnutrition : Du bon usage d'une cyanobactérie
Gardado en:
Publicado en: | Sciences et avenir No 708 |
---|---|
Autor Principal: | Hertel, Olivier. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2006.
|
Sujets: | |
Résumé: | Les qualités nutritives de la spiruline, micro-organisme aquatique, en font un complément alimentaire produit et utilisé par plusieurs ONG en Afrique. Reste à démontrer scientifiquement les qualités constatées sur le terrain. |
Títulos relacionados: | Contido en:
Sciences et avenir |
Títulos similares
-
Naissance de l'intelligence et malnutrition
por: Inhelder, Bärbel.
Publicado: 1979 -
Nourrir le monde : quelles positions pour les biotechnologies
por: Bertheau, Yves.
Publicado: 2016 -
Face à la faim : par N. Drogat,...
por: Drogat, Noël, S.J., Le P.
Publicado: 1961 -
La lutte contre l'opium : Panacée politique pour le Guomindang ?
por: Paulès, Xavier, 1973-
Publicado: 2007 -
Des ONG contre la corruption [Dossier].
Publicado: 2009