Une algue contre la malnutrition : Du bon usage d'une cyanobactérie
Enregistré dans:
Udgivet i: | Sciences et avenir No 708 |
---|---|
Hovedforfatter: | Hertel, Olivier. |
Format: | Article de revue |
Udgivet: |
2006.
|
Fag: | |
Summary: | Les qualités nutritives de la spiruline, micro-organisme aquatique, en font un complément alimentaire produit et utilisé par plusieurs ONG en Afrique. Reste à démontrer scientifiquement les qualités constatées sur le terrain. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Sciences et avenir |
Lignende værker
-
Naissance de l'intelligence et malnutrition
af: Inhelder, Bärbel.
Udgivet: 1979 -
Nourrir le monde : quelles positions pour les biotechnologies
af: Bertheau, Yves.
Udgivet: 2016 -
Face à la faim : par N. Drogat,...
af: Drogat, Noël, S.J., Le P.
Udgivet: 1961 -
La lutte contre l'opium : Panacée politique pour le Guomindang ?
af: Paulès, Xavier, 1973-
Udgivet: 2007 -
Des ONG contre la corruption [Dossier].
Udgivet: 2009