Une algue contre la malnutrition : Du bon usage d'une cyanobactérie
Guardat en:
Publicat a: | Sciences et avenir No 708 |
---|---|
Autor principal: | Hertel, Olivier. |
Format: | Article de revue |
Publicat: |
2006.
|
Matèries: | |
Sumari: | Les qualités nutritives de la spiruline, micro-organisme aquatique, en font un complément alimentaire produit et utilisé par plusieurs ONG en Afrique. Reste à démontrer scientifiquement les qualités constatées sur le terrain. |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Sciences et avenir |
Ítems similars
-
Naissance de l'intelligence et malnutrition
per: Inhelder, Bärbel.
Publicat: 1979 -
Nourrir le monde : quelles positions pour les biotechnologies
per: Bertheau, Yves.
Publicat: 2016 -
Face à la faim : par N. Drogat,...
per: Drogat, Noël, S.J., Le P.
Publicat: 1961 -
La lutte contre l'opium : Panacée politique pour le Guomindang ?
per: Paulès, Xavier, 1973-
Publicat: 2007 -
Des ONG contre la corruption [Dossier].
Publicat: 2009