Une algue contre la malnutrition : Du bon usage d'une cyanobactérie
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Sciences et avenir No 708 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | Hertel, Olivier. |
التنسيق: | Article de revue |
منشور في: |
2006.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | Les qualités nutritives de la spiruline, micro-organisme aquatique, en font un complément alimentaire produit et utilisé par plusieurs ONG en Afrique. Reste à démontrer scientifiquement les qualités constatées sur le terrain. |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Sciences et avenir |
مواد مشابهة
-
Naissance de l'intelligence et malnutrition
بواسطة: Inhelder, Bärbel.
منشور في: 1979 -
Nourrir le monde : quelles positions pour les biotechnologies
بواسطة: Bertheau, Yves.
منشور في: 2016 -
Face à la faim : par N. Drogat,...
بواسطة: Drogat, Noël, S.J., Le P.
منشور في: 1961 -
La lutte contre l'opium : Panacée politique pour le Guomindang ?
بواسطة: Paulès, Xavier, 1973-
منشور في: 2007 -
Des ONG contre la corruption [Dossier].
منشور في: 2009