Le saumon
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 707 |
---|---|
Auteur principal: | Lamirand, Clémence. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2006.
|
Sujets: | |
Résumé: | Le saumon plaît, et pas seulement en période de fêtes. C'est, après le thon, le deuxième poisson le plus consommé par les Français : 2 kg par an et par personne. Tant mieux, car avec ses oméga-3, il est un authentique aliment - santé. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Le Saumon, richesse bretonne à préserver et à développer
Publié: 1996 -
Le saumon atlantique, un animal domestique ?
par: Teletchea, Fabrice.
Publié: 2023 -
Le saumon, à consommer avec modération
par: Bègue, Brigitte.
Publié: 2017 -
Les Hauts et les bas du saumon du Pacifique.
par: Brown, Kathryn.
Publié: 2001 -
Saumons transgéniques et biodiversité font-ils bon ménage ?
par: Petit, Hélène.
Publié: 2006