Le saumon

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 707
Auteur principal: Lamirand, Clémence.
Support: Article de revue
Publié: 2006.
Sujets:
Résumé: Le saumon plaît, et pas seulement en période de fêtes. C'est, après le thon, le deuxième poisson le plus consommé par les Français : 2 kg par an et par personne. Tant mieux, car avec ses oméga-3, il est un authentique aliment - santé.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00717nam a22001817a 4500
001 234335
008 060201c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Lamirand, Clémence. 
245 1 3 |a Le saumon   |c Clémence Lamirand. 
260 |c 2006. 
300 |a p. 62-63. 
520 |a Le saumon plaît, et pas seulement en période de fêtes. C'est, après le thon, le deuxième poisson le plus consommé par les Français : 2 kg par an et par personne. Tant mieux, car avec ses oméga-3, il est un authentique aliment - santé. 
650 |a Saumons  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 707 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 234335