La science passe à la casserole ! : Les nouveaux ingrédients de la gastronomie

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Publié dans: Sciences et avenir No 707
Auteur principal: Hertel, Olivier.
Support: Article de revue
Publié: 2006.
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Résumé: L'un est anglais, le deuxième espagnol, le troisième français. Outre leurs trois étoiles au Michelin, ils ont en commun de collaborer étroitement avec des chimistes et des physiciens, en quête de nouvelles saveurs et textures.
Lien: Dans: Sciences et avenir
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100 |a Hertel, Olivier. 
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260 |c 2006. 
300 |a p. 57-61. 
520 |a L'un est anglais, le deuxième espagnol, le troisième français. Outre leurs trois étoiles au Michelin, ils ont en commun de collaborer étroitement avec des chimistes et des physiciens, en quête de nouvelles saveurs et textures. 
600 |a Blumenthal, Heston,  |d 19..-.... 
600 |a Adria, Ferran,  |d 19..-.... 
600 |a Gagnaire, Pierre,  |d 19..-.... 
650 |a Gastronomie. 
650 |a Chimie. 
650 |a Articles de périodiques 
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993 |a Article de revue 
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