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LEADER |
00909nam a22002297a 4500 |
001 |
234334 |
008 |
060201c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Hertel, Olivier.
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245 |
1 |
3 |
|a La science passe à la casserole ! :
|b Les nouveaux ingrédients de la gastronomie
|c Olivier Hertel.
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260 |
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|c 2006.
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300 |
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|a p. 57-61.
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520 |
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|a L'un est anglais, le deuxième espagnol, le troisième français. Outre leurs trois étoiles au Michelin, ils ont en commun de collaborer étroitement avec des chimistes et des physiciens, en quête de nouvelles saveurs et textures.
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600 |
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|a Blumenthal, Heston,
|d 19..-....
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600 |
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|a Adria, Ferran,
|d 19..-....
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600 |
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|a Gagnaire, Pierre,
|d 19..-....
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650 |
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|a Gastronomie.
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650 |
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|a Chimie.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Sciences et avenir
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 707
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 234334
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