La Pomme de terre
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Sciences et avenir No 693 |
---|---|
Yazar: | Tremblais, Priscille. |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2004.
|
Konular: | |
Özet: | De 100 kg engloutis par personne et par an en 1960, les Français n'en mangent plus que 65 kg, dont 25 kg sous forme de produits transformés. Mais la "patate" reste le légume le plus consommé en France. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Sciences et avenir |
Benzer Materyaller
-
La pomme
Yazar:: Souccar, Thierry.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2005 -
La pomme de terre : Production, amélioration, ennemis et maladies, utilisations
Yazar:: Rousselle, Patrick. -
Les Variétés de pommes de terre
Yazar:: Ducomet, V.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1928 -
Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ?
Yazar:: Delaby, Marie-Noëlle.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2013 -
Des pommes de terre super résistantes nées en labo
Yazar:: Chauveau, Loïc.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2017