La Pomme de terre

保存先:
書誌詳細
出版年: Sciences et avenir No 693
第一著者: Tremblais, Priscille.
フォーマット: Article de revue
出版事項: 2004.
主題:
要約: De 100 kg engloutis par personne et par an en 1960, les Français n'en mangent plus que 65 kg, dont 25 kg sous forme de produits transformés. Mais la "patate" reste le légume le plus consommé en France.
関連資料: 親書誌: : Sciences et avenir
LEADER 00655nam a22001697a 4500
001 220801
008 041122c2004 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Tremblais, Priscille. 
245 1 3 |a La Pomme de terre   |c Priscilla Tremblais. 
260 |c 2004. 
300 |a p. 82-83. 
520 |a De 100 kg engloutis par personne et par an en 1960, les Français n'en mangent plus que 65 kg, dont 25 kg sous forme de produits transformés. Mais la "patate" reste le légume le plus consommé en France. 
650 |a Pomme de terre  |x Effets physiologiques. 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 693 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 220801