La Pomme de terre
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 693 |
---|---|
Auteur principal: | Tremblais, Priscille. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2004.
|
Sujets: | |
Résumé: | De 100 kg engloutis par personne et par an en 1960, les Français n'en mangent plus que 65 kg, dont 25 kg sous forme de produits transformés. Mais la "patate" reste le légume le plus consommé en France. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
La pomme
par: Souccar, Thierry.
Publié: 2005 -
Les Variétés de pommes de terre
par: Ducomet, V.
Publié: 1928 -
Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Des pommes de terre super résistantes nées en labo
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2017 -
Crise agricole. La pomme de terre peut-elle sauver le monde ?
par: Brillaud, Rafaële.
Publié: 2008