La Pomme de terre
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Sciences et avenir No 693 |
---|---|
Hoofdauteur: | Tremblais, Priscille. |
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2004.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | De 100 kg engloutis par personne et par an en 1960, les Français n'en mangent plus que 65 kg, dont 25 kg sous forme de produits transformés. Mais la "patate" reste le légume le plus consommé en France. |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Sciences et avenir |
Gelijkaardige items
-
La pomme de terre : Production, amélioration, ennemis et maladies, utilisations
door: Rousselle, Patrick. -
La pomme
door: Souccar, Thierry.
Gepubliceerd in: 2005 -
Les Variétés de pommes de terre
door: Ducomet, V.
Gepubliceerd in: 1928 -
Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ?
door: Delaby, Marie-Noëlle.
Gepubliceerd in: 2013 -
Des pommes de terre super résistantes nées en labo
door: Chauveau, Loïc.
Gepubliceerd in: 2017