La Pomme de terre
Shranjeno v:
izdano v: | Sciences et avenir No 693 |
---|---|
Glavni avtor: | Tremblais, Priscille. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2004.
|
Teme: | |
Izvleček: | De 100 kg engloutis par personne et par an en 1960, les Français n'en mangent plus que 65 kg, dont 25 kg sous forme de produits transformés. Mais la "patate" reste le légume le plus consommé en France. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Sciences et avenir |
Podobne knjige/članki
-
La pomme de terre : Production, amélioration, ennemis et maladies, utilisations
od: Rousselle, Patrick. -
La pomme
od: Souccar, Thierry.
Izdano: 2005 -
Les Variétés de pommes de terre
od: Ducomet, V.
Izdano: 1928 -
Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Izdano: 2013 -
Des pommes de terre super résistantes nées en labo
od: Chauveau, Loïc.
Izdano: 2017