La Pomme de terre
Tallennettuna:
Julkaisussa: | Sciences et avenir No 693 |
---|---|
Päätekijä: | Tremblais, Priscille. |
Aineistotyyppi: | Article de revue |
Julkaistu: |
2004.
|
Aiheet: | |
Yhteenveto: | De 100 kg engloutis par personne et par an en 1960, les Français n'en mangent plus que 65 kg, dont 25 kg sous forme de produits transformés. Mais la "patate" reste le légume le plus consommé en France. |
Liittyvät tietueet: | Sisältyy julkaisuun:
Sciences et avenir |
Samankaltaisia teoksia
-
La pomme
Tekijä: Souccar, Thierry.
Julkaistu: 2005 -
La pomme de terre : Production, amélioration, ennemis et maladies, utilisations
Tekijä: Rousselle, Patrick. -
Les Variétés de pommes de terre
Tekijä: Ducomet, V.
Julkaistu: 1928 -
Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ?
Tekijä: Delaby, Marie-Noëlle.
Julkaistu: 2013 -
Des pommes de terre super résistantes nées en labo
Tekijä: Chauveau, Loïc.
Julkaistu: 2017