La Pomme de terre
Gorde:
Argitaratua izan da: | Sciences et avenir No 693 |
---|---|
Egile nagusia: | Tremblais, Priscille. |
Formatua: | Article de revue |
Argitaratua: |
2004.
|
Gaiak: | |
Gaia: | De 100 kg engloutis par personne et par an en 1960, les Français n'en mangent plus que 65 kg, dont 25 kg sous forme de produits transformés. Mais la "patate" reste le légume le plus consommé en France. |
Antzeko dokumentuak: | Item nagusiaren sarrera:
Sciences et avenir |
Antzeko izenburuak
-
La pomme de terre : Production, amélioration, ennemis et maladies, utilisations
nork: Rousselle, Patrick. -
La pomme
nork: Souccar, Thierry.
Argitaratua: 2005 -
Les Variétés de pommes de terre
nork: Ducomet, V.
Argitaratua: 1928 -
Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ?
nork: Delaby, Marie-Noëlle.
Argitaratua: 2013 -
Des pommes de terre super résistantes nées en labo
nork: Chauveau, Loïc.
Argitaratua: 2017