La Pomme de terre
Guardado en:
Publicado en: | Sciences et avenir No 693 |
---|---|
Autor principal: | Tremblais, Priscille. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2004.
|
Materias: | |
Sumario: | De 100 kg engloutis par personne et par an en 1960, les Français n'en mangent plus que 65 kg, dont 25 kg sous forme de produits transformés. Mais la "patate" reste le légume le plus consommé en France. |
Publicación relacionada: | Contenido en:
Sciences et avenir |
Ejemplares similares
-
La pomme de terre : Production, amélioration, ennemis et maladies, utilisations
por: Rousselle, Patrick. -
La pomme
por: Souccar, Thierry.
Publicado: 2005 -
Les Variétés de pommes de terre
por: Ducomet, V.
Publicado: 1928 -
Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ?
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado: 2013 -
Des pommes de terre super résistantes nées en labo
por: Chauveau, Loïc.
Publicado: 2017