La Pomme de terre
Enregistré dans:
Udgivet i: | Sciences et avenir No 693 |
---|---|
Hovedforfatter: | Tremblais, Priscille. |
Format: | Article de revue |
Udgivet: |
2004.
|
Fag: | |
Summary: | De 100 kg engloutis par personne et par an en 1960, les Français n'en mangent plus que 65 kg, dont 25 kg sous forme de produits transformés. Mais la "patate" reste le légume le plus consommé en France. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Sciences et avenir |
Lignende værker
-
La pomme de terre : Production, amélioration, ennemis et maladies, utilisations
af: Rousselle, Patrick. -
La pomme
af: Souccar, Thierry.
Udgivet: 2005 -
Les Variétés de pommes de terre
af: Ducomet, V.
Udgivet: 1928 -
Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ?
af: Delaby, Marie-Noëlle.
Udgivet: 2013 -
Des pommes de terre super résistantes nées en labo
af: Chauveau, Loïc.
Udgivet: 2017