La Pomme de terre
Guardat en:
Publicat a: | Sciences et avenir No 693 |
---|---|
Autor principal: | Tremblais, Priscille. |
Format: | Article de revue |
Publicat: |
2004.
|
Matèries: | |
Sumari: | De 100 kg engloutis par personne et par an en 1960, les Français n'en mangent plus que 65 kg, dont 25 kg sous forme de produits transformés. Mais la "patate" reste le légume le plus consommé en France. |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Sciences et avenir |
Ítems similars
-
La pomme de terre : Production, amélioration, ennemis et maladies, utilisations
per: Rousselle, Patrick. -
La pomme
per: Souccar, Thierry.
Publicat: 2005 -
Les Variétés de pommes de terre
per: Ducomet, V.
Publicat: 1928 -
Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ?
per: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicat: 2013 -
Des pommes de terre super résistantes nées en labo
per: Chauveau, Loïc.
Publicat: 2017